РЕШЕНО Амнистия №11669

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Danil Kaminsky

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил каминский
- Ваш ID
427-342
- ID нарушителя
427-342
- Время нарушения
24.02.2026 05:46
- Описание ситуации
меня наказали 3.2.1. ПП спямое оскорбление родных но я это не говарил произошла такая ситуация что у меня силидел смадшый брат рядом и играл в кс
- Доказательства
я могу извинится за брата я сним поговорил и обезниль что так нелзя говорить
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.02.2026 06:21
- Краткое описание ситуации
меня наказали 3.2.1. ПП спямое оскорбление родных но я это не говарил произошла такая ситуация что у меня силидел смадшый брат рядом и играл в кс
- Скриншот наказания
банн 1 месяц 1 день
Доброе утро уводящая администрация меня наказали 3.2.1. ПП спямое оскорбление родных но я это не говарил произошла такая ситуация что у меня силидел смадшый брат рядом и играл в кс на 2пк и там говорил не очень хорошые слова про родителей а у меня в тот момент было рп ситуации с содрудником ГИБДД и в тот момен когда я говарил мой младший брат сказал очень нехорошо слово про родных и близких и сотрудник ГИБДД воспринил что это я сказал ему я приношу свои искренние извинения за даный инцидент если требуется могу выплатить моральную компенсацию сотруднику и также известность перед ним надеюсь вы меня поймёте.
я от себя и брата извиняюс болже таково не будеть я в другую комнату поставиль комп чтоб такое не случалось болже
вы можете мне дать деморган что я такое дапустыил что кто то сылно пострадал потому что я не внемателен был и такое дапустыл что меня моя радной брат подставил

D

Danil Kaminsky

Новичок
ИГРОК
мой брат у меня толко времена начуеть еслы что я с ним поругался и сказал чтоб он забирал веже и уехал чтоб таких ситуатцие болже не повторалис я прожу болжие извенение и такое болже не случится

D

Danil Kaminsky

Новичок
ИГРОК
я так радивался я за донатил 50 евро для бп стоб вмой любимы сервер поиграт и бп прокочат и потом служилась такое безобрасия я прожу еше рас прошеие таково болже не будеть даите мне пожалуста шанс

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:156
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор сервера Арбат.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Наказание не может быть амнистировано из-за тяжестки совершенного поступка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ