D
Danil Kaminsky
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данил каминский
- - Ваш ID
- 427-342
- - ID нарушителя
- 427-342
- - Время нарушения
- 24.02.2026 05:46
- - Описание ситуации
- меня наказали 3.2.1. ПП спямое оскорбление родных но я это не говарил произошла такая ситуация что у меня силидел смадшый брат рядом и играл в кс
- - Доказательства
- я могу извинится за брата я сним поговорил и обезниль что так нелзя говорить
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.02.2026 06:21
- - Краткое описание ситуации
- меня наказали 3.2.1. ПП спямое оскорбление родных но я это не говарил произошла такая ситуация что у меня силидел смадшый брат рядом и играл в кс
- - Скриншот наказания
- банн 1 месяц 1 день
Доброе утро уводящая администрация меня наказали 3.2.1. ПП спямое оскорбление родных но я это не говарил произошла такая ситуация что у меня силидел смадшый брат рядом и играл в кс на 2пк и там говорил не очень хорошые слова про родителей а у меня в тот момент было рп ситуации с содрудником ГИБДД и в тот момен когда я говарил мой младший брат сказал очень нехорошо слово про родных и близких и сотрудник ГИБДД воспринил что это я сказал ему я приношу свои искренние извинения за даный инцидент если требуется могу выплатить моральную компенсацию сотруднику и также известность перед ним надеюсь вы меня поймёте.
я от себя и брата извиняюс болже таково не будеть я в другую комнату поставиль комп чтоб такое не случалось болже
вы можете мне дать деморган что я такое дапустыил что кто то сылно пострадал потому что я не внемателен был и такое дапустыл что меня моя радной брат подставил
я от себя и брата извиняюс болже таково не будеть я в другую комнату поставиль комп чтоб такое не случалось болже
вы можете мне дать деморган что я такое дапустыил что кто то сылно пострадал потому что я не внемателен был и такое дапустыл что меня моя радной брат подставил