РЕШЕНО Амнистия №11644 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mamaamass

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Елисеев
- Ваш ID
614-146
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14:09
- Описание ситуации
Здравствуйте, администрация ! Меня зовут Матвей я начал играть на вашем сервере как только купил гта 5 я до того как у меня не было гта просто смотрел ролкии по рмрп про дпс и мечтал зайти на ваш проект и летом я зашел купил все для этого и началась моя история я играл день и ночь мне все нравилась на патриках отыграл 20 дней настоящих в паспорте после чего перешел на арбат и там я чуствовал себя униженым среди тулеров и хотел научится стрелятся как они иза этого я попросил у друга хит боксы и скачал их простите меня пожалуйста я обешаю больше не скачаю эту херню я играл без них очень долгое время и захотел просто попробывать но меня сразу вызвали на проверку , и я хотел бы обратиться с просьбой пересмотреть решение о моем занесении в чёрный список проекта. Хочу честно признаться, что во время игры я использовал хитбоксы, что является нарушением правил сервера. На момент проверки я не до конца понимал последствия своих действий и ошибочно полагал, что это не повлияет на игровой баланс. После произошедшего я осознал, что мои действия были неправильными и могли негативно повлиять на опыт других игроков. Я искренне раскаиваюсь и подтверждаю, что больше не буду использовать какие-либо запрещённые механики и буду строго соблюдать правила сервера. Прошу рассмотреть возможность амнистии и снятия бана, чтобы я мог продолжить участие в проекте честным образом. Обещаю проявлять уважение к правилам и содействовать здоровой атмосфере на сервере. Спасибо за внимание и понимание. С уважением, Матвей Елисеев
- Доказательства
я уже почти более года на этом проекте был и мне он очень нравится я залепаю в него 24/7 я без него жить не могу прошу рассмотрите
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
22.02.2025 в 14:10
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/kzy6d3
🩷

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:58
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ