- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Ревентов
- - Ваш ID
- 258-099
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Григорьев
- - Краткое описание ситуации
- Меня вызвали на проверку с подозрениями на сторонние ПО во время проверки сторонние по не было найдено а из ППВ только переписка без скринов просто текст о том что якобы получил валюту также во время проверки мне сказали написать нигативнный отзыв что я и сделал в итоге читы небыли найдены а из ППВ найдена переписка из фанпея которая никак не доказывает что я получил валюту т.к. это просто текст не несущий какие лидо док-ва лишь текст
- - Скриншот наказания
- фото
- Ваш игровой никнейм: Анатолий Ревентов
- Ваш статический ID:258-099
- Игровой никнейм администратора: Анатолий Григорьев
- Причина выдачи наказания: ППВ/Cheats (до предбана)
- Дата и время выдачи наказания: 28.11.2024 15:14 по МСК
- Краткое описание ситуации: Меня вызвали на проверку с подозрениями на сторонние ПО во время проверки сторонние по не было найдено а из ППВ только переписка без скринов просто текст о том что якобы получил валюту также во время проверки мне сказали написать нигативнный отзыв что я и сделал в итоге читы небыли найдены а из ППВ найдена переписка из фанпея которая никак не доказывает что я получил валюту т.к. это просто текст не несущий какие лидо док-ва лишь текст
- Ваш статический ID:258-099
- Игровой никнейм администратора: Анатолий Григорьев
- Причина выдачи наказания: ППВ/Cheats (до предбана)
- Дата и время выдачи наказания: 28.11.2024 15:14 по МСК
- Краткое описание ситуации: Меня вызвали на проверку с подозрениями на сторонние ПО во время проверки сторонние по не было найдено а из ППВ только переписка без скринов просто текст о том что якобы получил валюту также во время проверки мне сказали написать нигативнный отзыв что я и сделал в итоге читы небыли найдены а из ППВ найдена переписка из фанпея которая никак не доказывает что я получил валюту т.к. это просто текст не несущий какие лидо док-ва лишь текст