РЕШЕНО Амнистия №11613 // 4.8.5 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey_

Andrey_

Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Андрей Королев
- Ваш ID
921-623
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11.05 21:56
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой амистировать меня, за нарушение правила PG (Power Gaming). Описание ситуации: Я долгое время был во фракции прокуратура и ответственно подходил к своей роли. Однако в последнее время сложилась напряженная IC-ситуация: бывший состав ГИБДД, перешедший в криминальные структуры, начал целенаправленную «охоту» на сотрудников прокуратуры и следственного комитета. В день происходило по 3–4 похищения, и я неоднократно становился их целью. Из-за личного знакомства с данными игроками в рамках RP-процесса и из-за определенной усталости от бесконечных похищений, я допустил ошибку — проявил излишнее бесстрашие, которое было расценено как PG. Я полностью признаю, что мои действия нарушили правила сервера. Я не должен был переносить личные эмоции или знание лиц похитителей в плоскость игнорирования страха за жизнь персонажа. Данный инцидент стал для меня уроком. Впредь я обязуюсь строго соблюдать правила сервера, независимо от того, насколько провокационной или цикличной. Я ценю возможность играть на RMRP и уделял много времени развитию фракции прокуратуры. Хотелось бы продолжить этот путь, соблюдая все правила Role Play. Прошу проявить снисхождение и амнистировать меня, сняв с меня варн.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ed6yiftXqSyT0iytBeCXxoK9sM-Nefd1/view
- Причина выдачи наказания
4.8.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
11.05 (Точное время не помню)
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/8eMcmNY7eSt2KA
Обращаюсь к вам с просьбой амистировать меня, за нарушение правила PG (Power Gaming).
Описание ситуации:
Я долгое время был во фракции прокуратура и ответственно подходил к своей роли. Однако в последнее время сложилась напряженная IC-ситуация: бывший состав ГИБДД, перешедший в криминальные структуры, начал целенаправленную «охоту» на сотрудников прокуратуры и следственного комитета.
В день происходило по 3–4 похищения, и я неоднократно становился их целью. Из-за личного знакомства с данными игроками в рамках RP-процесса и из-за определенной усталости от бесконечных похищений, я допустил ошибку — проявил излишнее бесстрашие, которое было расценено как PG.

Я полностью признаю, что мои действия нарушили правила сервера. Я не должен был переносить личные эмоции или знание лиц похитителей в плоскость игнорирования страха за жизнь персонажа.
Данный инцидент стал для меня уроком. Впредь я обязуюсь строго соблюдать правила сервера, независимо от того, насколько провокационной или цикличной.
Я ценю возможность играть на RMRP и уделял много времени развитию фракции прокуратуры. Хотелось бы продолжить этот путь, соблюдая все правила Role Play.
Прошу проявить снисхождение и амнистировать меня, сняв с меня варн.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:155
Моё почтение, уважаемый игрок! С вами Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ