Andrey_
Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Королев
- - Ваш ID
- 921-623
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 11.05 21:56
- - Описание ситуации
- Обращаюсь к вам с просьбой амистировать меня, за нарушение правила PG (Power Gaming). Описание ситуации: Я долгое время был во фракции прокуратура и ответственно подходил к своей роли. Однако в последнее время сложилась напряженная IC-ситуация: бывший состав ГИБДД, перешедший в криминальные структуры, начал целенаправленную «охоту» на сотрудников прокуратуры и следственного комитета. В день происходило по 3–4 похищения, и я неоднократно становился их целью. Из-за личного знакомства с данными игроками в рамках RP-процесса и из-за определенной усталости от бесконечных похищений, я допустил ошибку — проявил излишнее бесстрашие, которое было расценено как PG. Я полностью признаю, что мои действия нарушили правила сервера. Я не должен был переносить личные эмоции или знание лиц похитителей в плоскость игнорирования страха за жизнь персонажа. Данный инцидент стал для меня уроком. Впредь я обязуюсь строго соблюдать правила сервера, независимо от того, насколько провокационной или цикличной. Я ценю возможность играть на RMRP и уделял много времени развитию фракции прокуратуры. Хотелось бы продолжить этот путь, соблюдая все правила Role Play. Прошу проявить снисхождение и амнистировать меня, сняв с меня варн.
- - Причина выдачи наказания
- 4.8.5 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.05 (Точное время не помню)
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/8eMcmNY7eSt2KA
Обращаюсь к вам с просьбой амистировать меня, за нарушение правила PG (Power Gaming).
Описание ситуации:
Я долгое время был во фракции прокуратура и ответственно подходил к своей роли. Однако в последнее время сложилась напряженная IC-ситуация: бывший состав ГИБДД, перешедший в криминальные структуры, начал целенаправленную «охоту» на сотрудников прокуратуры и следственного комитета.
В день происходило по 3–4 похищения, и я неоднократно становился их целью. Из-за личного знакомства с данными игроками в рамках RP-процесса и из-за определенной усталости от бесконечных похищений, я допустил ошибку — проявил излишнее бесстрашие, которое было расценено как PG.
Я полностью признаю, что мои действия нарушили правила сервера. Я не должен был переносить личные эмоции или знание лиц похитителей в плоскость игнорирования страха за жизнь персонажа.
Данный инцидент стал для меня уроком. Впредь я обязуюсь строго соблюдать правила сервера, независимо от того, насколько провокационной или цикличной.
Я ценю возможность играть на RMRP и уделял много времени развитию фракции прокуратуры. Хотелось бы продолжить этот путь, соблюдая все правила Role Play.
Прошу проявить снисхождение и амнистировать меня, сняв с меня варн.
Описание ситуации:
Я долгое время был во фракции прокуратура и ответственно подходил к своей роли. Однако в последнее время сложилась напряженная IC-ситуация: бывший состав ГИБДД, перешедший в криминальные структуры, начал целенаправленную «охоту» на сотрудников прокуратуры и следственного комитета.
В день происходило по 3–4 похищения, и я неоднократно становился их целью. Из-за личного знакомства с данными игроками в рамках RP-процесса и из-за определенной усталости от бесконечных похищений, я допустил ошибку — проявил излишнее бесстрашие, которое было расценено как PG.
Я полностью признаю, что мои действия нарушили правила сервера. Я не должен был переносить личные эмоции или знание лиц похитителей в плоскость игнорирования страха за жизнь персонажа.
Данный инцидент стал для меня уроком. Впредь я обязуюсь строго соблюдать правила сервера, независимо от того, насколько провокационной или цикличной.
Я ценю возможность играть на RMRP и уделял много времени развитию фракции прокуратуры. Хотелось бы продолжить этот путь, соблюдая все правила Role Play.
Прошу проявить снисхождение и амнистировать меня, сняв с меня варн.