Л
Лапочка Легенда
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Лапочка Легенда
- - Ваш ID
- 100-990
- - ID нарушителя
- --
- - Время нарушения
- --
- - Описание ситуации
- ---
- - Доказательства
- ---
- - Причина выдачи наказания
- 5.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- ---
- - Краткое описание ситуации
- --
- - Скриншот наказания
- ----
Здравствуйте! был заблокирован за 5.1 ПП, потому что был нагруз, честно я не знал что это был чит он у меня был давно когда я играл на другом проекте посоветовал друг скачать что бы тепаться сильно и слайдить, почему я думал что это не чит? Для меня нагруз равноценно той же загрузки браузера если открыть много вкладок в браузере у меня так же будет лагать и тепаться, по этому я у читхантера в начале проверки спросил и предупредил что не знаю он у меня есть НО на проекте РМРП я его не использовал, читхантер промолчал, и только под конец проверки он попросил открыть меня ту папку, тогда я ему еще раз задал вопрос он легален или нет, потому что наверняка я не знал но мог подозревать, что администратор проигнорировал и попросил открыть свойства и потом сказал что он запрещен, они меня замутили и сказали что вы будете заблокированы по 5.1 пп хранение читов, сейчас у меня нету той программы, я играю на другом проекте но хотелось бы вернутся сюда, потому что честно я даже не понимал что так его хранение может подвернутся, даже если я его не использовал.