НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №11566 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

Л

Лапочка Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Лапочка Легенда
- Ваш ID
100-990
- ID нарушителя
--
- Время нарушения
--
- Описание ситуации
---
- Доказательства
---
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
---
- Краткое описание ситуации
--
- Скриншот наказания
----
Здравствуйте! был заблокирован за 5.1 ПП, потому что был нагруз, честно я не знал что это был чит он у меня был давно когда я играл на другом проекте посоветовал друг скачать что бы тепаться сильно и слайдить, почему я думал что это не чит? Для меня нагруз равноценно той же загрузки браузера если открыть много вкладок в браузере у меня так же будет лагать и тепаться, по этому я у читхантера в начале проверки спросил и предупредил что не знаю он у меня есть НО на проекте РМРП я его не использовал, читхантер промолчал, и только под конец проверки он попросил открыть меня ту папку, тогда я ему еще раз задал вопрос он легален или нет, потому что наверняка я не знал но мог подозревать, что администратор проигнорировал и попросил открыть свойства и потом сказал что он запрещен, они меня замутили и сказали что вы будете заблокированы по 5.1 пп хранение читов, сейчас у меня нету той программы, я играю на другом проекте но хотелось бы вернутся сюда, потому что честно я даже не понимал что так его хранение может подвернутся, даже если я его не использовал.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:108
Баллы:155
Приветствую! На связи Заместитель Главного Администратора!

Ваша жалоба будет передана в раздел CheatHunters. Ожидайте, с Вами скоро свяжутся.

Personalize

Верх Низ