РЕШЕНО Амнистия №11514

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hellwood24

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Даниил Карин
- Ваш ID
335-865
- ID нарушителя
335-865
- Время нарушения
15:18
- Описание ситуации
20.02.2026 я получил наказание ВАРН по причине 1.5 ПВЗА. Нарушение полностью признаю. Ситуация произошла во время исполнения обязанностей врача. Я прибыл по вызову для оказания медицинской помощи. На месте происходила перестрелка между представителями банд. Визуально мне показалось, что это либо тренировочный процесс, либо внутренняя ситуация, так как стрельба велась между игроками в одинаковой (белой) одежде. Меня попросили поднять пострадавших. Я оказал помощь одному игроку и начал поднимать второго, после чего получил варн. Осознаю, что вне зависимости от моих предположений, я не имел права вмешиваться в активную боевую ситуацию. Необходимо было покинуть зону конфликта либо дождаться её полного завершения. Ошибка допущена по моей невнимательности и недостаточному опыту в подобных ситуациях. Ранее наказаний не имел. На проекте играю относительно недавно, однако искренне заинтересован в его развитии. Поддерживаю проект как игрок и как человек, разделяющий его идеи и концепцию. Выводы сделал. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила, не вмешиваться в активные вооружённые конфликты и действовать исключительно в рамках регламента. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания и предоставить мне шанс продолжить игру. Также прошу восстановить меня в должности фельдшера ЦГБ-7 . Готов подтвердить серьёзность своих намерений стабильной и корректной игрой без нарушений. Спасибо за рассмотрение заявки.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.5 ПВЗА
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2026 - 15:19
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://photo.rmrp-cgb7.ru/?s=g2mbm47ykx
Все описано выше

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ