РЕШЕНО Амнистия №11497

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

akarumay

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Борщевой
- Ваш ID
710-271
- ID нарушителя
710-271
- Время нарушения
19.02.2026 21:18
- Описание ситуации
Ну стоял на мпшке, меня берут и банят, это мое первое такое нарушение на этом проекте, и мне бы хотелось вернуться и играть, так как мне нравится, я создаю многим ребятам контент и все мне рады, я сегодня с работы пришел, и я очень зол, зашел в игру, что бы расслабиться, а ко мне подходят, и моего друга начинают ДМить, ну я ж заступаюсь за него, убиваю их всех, и они жб льют, я ничего плохого не сделал по сути, прошу меня амнистировать мое первое наказание
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c9o2r
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП Обращение #263628 (Ранее в 21:18) // by Ляпин
- Дата и время выдачи наказания
19.02.2026 21:50
- Краткое описание ситуации
Ну стоял на мпшке, меня берут и банят, это мое первое такое нарушение на этом проекте, и мне бы хотелось вернуться и играть, так как мне нравится, я создаю многим ребятам контент и все мне рады, я сегодня с работы пришел, и я очень зол, зашел в игру, что бы расслабиться, а ко мне подходят, и моего друга начинают ДМить, ну я ж заступаюсь за него, убиваю их всех, и они жб льют, я ничего плохого не сделал по сути, прошу меня амнистировать мое первое наказание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c9o2r

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ