- - Ваш игровой никнейм
- Ренат Феофилов
- - Ваш ID
- 644-054
- - Игровой никнейм админа
- Александр Новицкий
- - Краткое описание ситуации
- Сделал лицензию на оружие для того чтобы небыло задержаний за ношение оружия в общественном месте , выходил с магазина 24/7 выполняя задания БП после чего стал и смотрел в телефоне что нужно выполнять , как только убрал телефон то в моей руке оказался револьвер и я его сразу же убрал для того чтобы рядом стоящие сотрудники ОМОН не задержали меня , но появился индивидуум который сразу же выбежал из машины и без каких либо объяснений задержал меня и сразу же отвёл в отделение , я во время поездки до отделения вызвал администратора через репорт чат , говорю омоновцу что у меня есть лицензия на оружие и прошу выдать штраф если я нарушил правило ношения оружия , на что он отказывается , я в свою очередь говорю с администратором и спрашиваю нормально это или нет ? , на это он мне отвечает "все нормально , приятной игры на Рмрп" , я в шоке от полного пофигизма со стороны администратора попрощался с ним сказав "до свидания" и вышел с сервера , после этого зашёл и вижу что у меня бан за LRP на 24 часа в активе .
- - Скриншот наказания
- https://photos.app.goo.gl/74Cv4BUaZmN5P78r7
Прошу исправить бан " в активе " на бан " в инактиве " так как у меня нету достаточного времени чтобы сидеть в онлайн , я много донатил в этот проект и этот бан может повлиять не только на мой актив на этом сервере но и на актив моих друзей которые пришли вместе со мной , спасибо за понимание