А
Аман Кай
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Аман Кай
- - Ваш ID
- 373-282
- - ID нарушителя
- 217-307
- - Время нарушения
- 19:11
- - Описание ситуации
- я ехал по своей линии съезжал на МКАД. выскочила ламба и начала дбшить. далее я ему скзал зачем дбшиш он начал говорить иди нафиг туда сюда. и начал стрелять по нему. далее он дальше начал дбшить меня. хотя его вообще не дбшил. а по поводу 3.3 пп, у меня есть друг армянин хотел у него узнать знает ли он его. хотя я ничего плохо не говорил про нацию. Считаю что с моей стороны грубого нарушние правил не было
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1zMyeFVKGKWTAWnejUl5YYOmrkbyHQ7O3/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- DB+ 3.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.02.2026, 19:18
- - Краткое описание ситуации
- я ехал по своей линии съезжал на МКАД. выскочила ламба и начала дбшить. далее я ему скзал зачем дбшиш он начал говорить иди нафиг туда сюда. и начал стрелять по нему. далее он дальше начал дбшить меня. хотя его вообще не дбшил. а по поводу 3.3 пп, у меня есть друг армянин хотел у него узнать знает ли он его. хотя я ничего плохо не говорил про нацию. Считаю что с моей стороны грубого нарушние правил не было
- - Скриншот наказания
- прикрепил
я ехал по своей линии съезжал на МКАД. выскочила ламба и начала дбшить. далее я ему скзал зачем дбшиш он начал говорить иди нафиг туда сюда. и начал стрелять по нему. далее он дальше начал дбшить меня. хотя его вообще не дбшил. а по поводу 3.3 пп, у меня есть друг армянин хотел у него узнать знает ли он его. хотя я ничего плохо не говорил про нацию. Считаю что с моей стороны грубого нарушние правил не было