РЕШЕНО Амнистия №11462

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Аман Кай

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Аман Кай
- Ваш ID
373-282
- ID нарушителя
217-307
- Время нарушения
19:11
- Описание ситуации
я ехал по своей линии съезжал на МКАД. выскочила ламба и начала дбшить. далее я ему скзал зачем дбшиш он начал говорить иди нафиг туда сюда. и начал стрелять по нему. далее он дальше начал дбшить меня. хотя его вообще не дбшил. а по поводу 3.3 пп, у меня есть друг армянин хотел у него узнать знает ли он его. хотя я ничего плохо не говорил про нацию. Считаю что с моей стороны грубого нарушние правил не было
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1zMyeFVKGKWTAWnejUl5YYOmrkbyHQ7O3/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
DB+ 3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
18.02.2026, 19:18
- Краткое описание ситуации
я ехал по своей линии съезжал на МКАД. выскочила ламба и начала дбшить. далее я ему скзал зачем дбшиш он начал говорить иди нафиг туда сюда. и начал стрелять по нему. далее он дальше начал дбшить меня. хотя его вообще не дбшил. а по поводу 3.3 пп, у меня есть друг армянин хотел у него узнать знает ли он его. хотя я ничего плохо не говорил про нацию. Считаю что с моей стороны грубого нарушние правил не было
- Скриншот наказания
прикрепил

Вложения

• {C4EAC847-45E6-4902-BC51-151940D47B19}.png
    {C4EAC847-45E6-4902-BC51-151940D47B19}.png
    2,7 МБ · Просмотры: 1
А

Аман Кай

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
хотя я его не намернно немножко протаранил. а вот когда я даьше уехал от него он начла меня дбишть

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:111
Баллы:125
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ