S
samasval
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Салават Тринадцатый
- - Ваш ID
- 343-056
- - ID нарушителя
- 343-056
- - Время нарушения
- 12:06
- - Описание ситуации
- ехал на прелегающей территории титула звук игры был включен в наушниках в это время я был без наушниок не надел их поэтому ничего не слышал увидел дпсника но я не знал то что он поехал за мной в итоге я с прилигающей тирритории титула поехал на склад титула чтобы взять заряд в итоге это посчитали как за лрп хотя я не слышал никаких требований и за того что был без наушников и не видел то что он за мной поехал так как не слышал я только видел как он кататлся вокруг титула и когда он проехал мимо меня прошу меня понять и простить
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/Jb0Fl8OuI_P9Qw
- - Причина выдачи наказания
- ЛРП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.02.26 12:43
- - Краткое описание ситуации
- ехал на прелегающей территории титула звук игры был включен в наушниках в это время я был без наушниок не надел их поэтому ничего не слышал увидел дпсника но я не знал то что он поехал за мной в итоге я с прилигающей тирритории титула поехал на склад титула чтобы взять заряд в итоге это посчитали как за лрп хотя я не слышал никаких требований и за того что был без наушников и не видел то что он за мной поехал так как не слышал я только видел как он кататлся вокруг титула и когда он проехал мимо меня прошу меня понять и простить
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/Jb0Fl8OuI_P9Qw
ехал на прилегающей территории титула звук игры был включен в наушниках в это время я был без наушниок не надел их поэтому ничего не слышал увидел дпсника но я не знал то что он поехал за мной в итоге я с прилигающей территории титула поехал на склад титула чтобы взять заряд в итоге это посчитали как за лрп хотя я не слышал никаких требований и за того что был без наушников и не видел то что он за мной поехал так как не слышал я только видел как он катался вокруг титула и когда он проехал мимо меня прошу меня понять и простить и амнистироватьь мне деморган я очень хочу играть на этом проекте
Последнее редактирование: