РЕШЕНО Амнистия №11450

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

samasval

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Салават Тринадцатый
- Ваш ID
343-056
- ID нарушителя
343-056
- Время нарушения
12:06
- Описание ситуации
ехал на прелегающей территории титула звук игры был включен в наушниках в это время я был без наушниок не надел их поэтому ничего не слышал увидел дпсника но я не знал то что он поехал за мной в итоге я с прилигающей тирритории титула поехал на склад титула чтобы взять заряд в итоге это посчитали как за лрп хотя я не слышал никаких требований и за того что был без наушников и не видел то что он за мной поехал так как не слышал я только видел как он кататлся вокруг титула и когда он проехал мимо меня прошу меня понять и простить
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Jb0Fl8OuI_P9Qw
- Причина выдачи наказания
ЛРП
- Дата и время выдачи наказания
18.02.26 12:43
- Краткое описание ситуации
ехал на прелегающей территории титула звук игры был включен в наушниках в это время я был без наушниок не надел их поэтому ничего не слышал увидел дпсника но я не знал то что он поехал за мной в итоге я с прилигающей тирритории титула поехал на склад титула чтобы взять заряд в итоге это посчитали как за лрп хотя я не слышал никаких требований и за того что был без наушников и не видел то что он за мной поехал так как не слышал я только видел как он кататлся вокруг титула и когда он проехал мимо меня прошу меня понять и простить
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Jb0Fl8OuI_P9Qw
ехал на прилегающей территории титула звук игры был включен в наушниках в это время я был без наушниок не надел их поэтому ничего не слышал увидел дпсника но я не знал то что он поехал за мной в итоге я с прилигающей территории титула поехал на склад титула чтобы взять заряд в итоге это посчитали как за лрп хотя я не слышал никаких требований и за того что был без наушников и не видел то что он за мной поехал так как не слышал я только видел как он катался вокруг титула и когда он проехал мимо меня прошу меня понять и простить и амнистироватьь мне деморган я очень хочу играть на этом проекте

Последнее редактирование:
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ