T
Tremika
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Триган
- - Ваш ID
- 717-523
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 11:53
- - Описание ситуации
- Я стоял у себя на титуле и у меня было в руках оружие я выстрелил из него (случайно) и на мой выстрел приехал сотрудник УВД он вышел и побежал за мной и я испугался и достал обрез и выстрелил два раза но не убил его после чего я осознав ошибку убрал оружие и просто бегал,УВДшника вытулил и он окозался в больнице я поехал нашел его и извинился пред ним т.к я сотварил фигню.Признаю нарушил,прошу одобрить мою амнистию(это мое первое нарушение за дм)
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.02.2026 Время 12:10 +-
- - Краткое описание ситуации
- Я стоял у себя на титуле и у меня было в руках оружие я выстрелил из него (случайно) и на мой выстрел приехал сотрудник УВД он вышел и побежал за мной и я испугался и достал обрез и выстрелил два раза но не убил его после чего я осознав ошибку убрал оружие и просто бегал,УВДшника вытулил и он окозался в больнице я поехал нашел его и извинился пред ним т.к я сотварил фигню.Признаю нарушил,прошу одобрить мою амнистию(это мое первое нарушение за дм)
- - Скриншот наказания
- Ниже
Я стоял у себя на титуле и у меня было в руках оружие я выстрелил из него (случайно) и на мой выстрел приехал сотрудник УВД он вышел и побежал за мной и я испугался и достал обрез и выстрелил два раза но не убил его после чего я осознав ошибку убрал оружие и просто бегал,УВДшника вытулил и он окозался в больнице я поехал нашел его и извинился пред ним т.к я сотварил фигню.Признаю нарушил,прошу одобрить мою амнистию(это мое первое нарушение за дм)