РЕШЕНО Амнистия №11443

T

Tremika

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артем Триган
- Ваш ID
717-523
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
11:53
- Описание ситуации
Я стоял у себя на титуле и у меня было в руках оружие я выстрелил из него (случайно) и на мой выстрел приехал сотрудник УВД он вышел и побежал за мной и я испугался и достал обрез и выстрелил два раза но не убил его после чего я осознав ошибку убрал оружие и просто бегал,УВДшника вытулил и он окозался в больнице я поехал нашел его и извинился пред ним т.к я сотварил фигню.Признаю нарушил,прошу одобрить мою амнистию(это мое первое нарушение за дм)
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
18.02.2026 Время 12:10 +-
- Краткое описание ситуации
Я стоял у себя на титуле и у меня было в руках оружие я выстрелил из него (случайно) и на мой выстрел приехал сотрудник УВД он вышел и побежал за мной и я испугался и достал обрез и выстрелил два раза но не убил его после чего я осознав ошибку убрал оружие и просто бегал,УВДшника вытулил и он окозался в больнице я поехал нашел его и извинился пред ним т.к я сотварил фигню.Признаю нарушил,прошу одобрить мою амнистию(это мое первое нарушение за дм)
- Скриншот наказания
Ниже

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-18 121220.png
    Снимок экрана 2026-02-18 121220.png
    66 КБ · Просмотры: 0
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Personalize

Верх Низ