M
mayorov_onlli
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Майоров
- - Ваш ID
- 333-818
- - ID нарушителя
- 333-818
- - Время нарушения
- 16:14
- - Описание ситуации
- Я Марк Майоров, 333-818, Сотрудник Пресс-Секретаря Апарата Правительства Министерства Внутренних дел. Во время движения на автомобиле за мной последовал сотрудник ФСИН. Он подал требование об остановке транспортного средства, которое я выполнил. После остановки сотрудник сообщил, что цвет моего автомобиля, не соответствует установленным требованиям. В ответ я поинтересовался основанием его замечания. В ходе дальнейшего разговора между нами возник словесный конфликт, который перешёл в взаимные личные высказывания.
- - Доказательства
- Я хочу пояснить, что в своих словах не указывал конкретных лиц и не имел намерения оскорблять чьих-либо родственников. Если мои слова были восприняты как нарушение правил, приношу извинения. Нарушать правила проекта я не планировал. Прошу пересмотреть решение о блокировке или сократить срок наказания. Обязуюсь впредь соблюдать правила и воздерживаться от резких выражений в войсе. Спасибо за рассмотрение обращения.
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП - 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.02.2026 16:14
- - Краткое описание ситуации
- Я Марк Майоров, 333-818, Сотрудник Пресс-Секретаря Апарата Правительства Министерства Внутренних дел. Во время движения на автомобиле за мной последовал сотрудник ФСИН. Он подал требование об остановке транспортного средства, которое я выполнил. После остановки сотрудник сообщил, что цвет моего автомобиля, не соответствует установленным требованиям. В ответ я поинтересовался основанием его замечания. В ходе дальнейшего разговора между нами возник словесный конфликт, который перешёл в взаимные личные высказывания.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/JUTWLmc
Прошу рассмотреть амнистию BAN