B
Borz
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир-Джонс
- - Ваш ID
- 673-335
- - ID нарушителя
- отсутствует
- - Время нарушения
- 04.02.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте прошу еще раз амнистию по причине 5.10 ПП, ИГРАЛ с человеком в кости проиграл, друг не успел зайти, чтоб я отдал деньги. Отсидел уже пол месяца прошу амнистию очень хочется вернуться на проект.
- - Доказательства
- Здравствуйте прошу еще раз амнистию по причине 5.10 ПП, ИГРАЛ с человеком в кости проиграл, друг не успел зайти, чтоб я отдал деньги. Отсидел уже пол месяца прошу амнистию очень хочется вернуться на проект.
- - Причина выдачи наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.02.2025
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- Прикреплял в прошлой теме две недели назад.
Здравствуйте прошу еще раз амнистию по причине 5.10 ПП, ИГРАЛ с человеком в кости проиграл, друг не успел зайти, чтоб я отдал деньги. Отсидел уже пол месяца прошу амнистию очень хочется вернуться на проект.