I
Insider
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Добромиров
- - Ваш ID
- 202-270
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 17.02.26 15:45
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.02.26 16:16
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c8f00
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Получил бан за данный пункт правил,но ничем таким не занимался и никого не обманывал,прошу разъяснить причину бана
Upd. Мой друг общался с администратором для уточнения правил и можно ли получить наказание за распространение промокода,в это время я находился с ним в дискорде и слушал весь диалог,админстратор сообщил что ничего запрещенного в этом нет и так делать можно,после того как админ дал добро на данные действия,я начал этим заниматься,прошу прощения за нарушение,администратор ввел меня в заблуждение,еще раз извиняюсь за нарушение,прошу амнистировать меня.
По этой ссылке диалог с администратором по этой теме
Получил бан за данный пункт правил,но ничем таким не занимался и никого не обманывал,прошу разъяснить причину бана
Upd. Мой друг общался с администратором для уточнения правил и можно ли получить наказание за распространение промокода,в это время я находился с ним в дискорде и слушал весь диалог,админстратор сообщил что ничего запрещенного в этом нет и так делать можно,после того как админ дал добро на данные действия,я начал этим заниматься,прошу прощения за нарушение,администратор ввел меня в заблуждение,еще раз извиняюсь за нарушение,прошу амнистировать меня.
По этой ссылке диалог с администратором по этой теме
Последнее редактирование: