РЕШЕНО Амнистия №11395

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dimshoys

Dimshoys

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Калач
- Ваш ID
696751
- ID нарушителя
641609
- Время нарушения
06:22
- Описание ситуации
Здравствуйте администраторы,меня забанили за 5.10 ПП,я очень сильно извиняюсь расскаиваюсь но 1 вопрос ,что я нарушил?Я не хотел навредить никак проекту мне он очень нравится я являлся медиа партнёром мне нравится снимать видео и продвигать ваш проект
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSEHU1702202660424
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
16.02.2026 08:10
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте администраторы,меня забанили за 5.10 ПП,я очень сильно извиняюсь расскаиваюсь но 1 вопрос ,что я нарушил?Я не хотел навредить никак проекту мне он очень нравится я являлся медиа партнёром мне нравится снимать видео и продвигать ваш проект
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSEHU1702202660424
Здравствуйте администраторы,меня забанили за 5.10 ПП,я очень сильно извиняюсь расскаиваюсь но 1 вопрос ,что я нарушил?Я не хотел навредить никак проекту мне он очень нравится я являлся медиа партнёром мне нравится снимать видео и продвигать ваш проект.Я очень сильно извиняюсь!!!

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:103
Баллы:125
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии. Вы были заблокированы за обман в сделке.
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ