Fon1ks
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Бывалый
- - Ваш ID
- 829-367
- - ID нарушителя
- 829-367
- - Время нарушения
- 17:23
- - Описание ситуации
- Тип сел в мою машину, я подумал что он хочет её взломать, и убил. После чего он отправил на меня жалобу, и меня откинули за дм, хотя такая же ситуация у меня была, я написал админу, он сказал что это IC причина, и он не может дать наказание
- - Доказательства
- К сожалению откат у меня работает 20 минут, а ситуация была раньше этого времени
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:02 2026 17:23
- - Краткое описание ситуации
- чел сел в мою машину, я подумал что он хочет её взломать, и убил его, после чего меня откинули за дм
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1vr4zjyzJDDm2t9ant3J_Pyk_IZ5N5SLB/view?usp=sharing
Тип сел в мою машину, я подумал что он хочет её взломать и убил. После чего он отправил на меня жалобу и меня откинули за дм, хотя такая же ситуация у меня была, я написал админу, он сказал что это IC причина и он не может дать наказание
Если вы меня разблокируете, могу я вас попросить вернуть мне ПКМ, так как мы собирались пикать налёт, я взял оружие, и мне дали пацифиста. Заранее очень благодарен вам!
Если вы меня разблокируете, могу я вас попросить вернуть мне ПКМ, так как мы собирались пикать налёт, я взял оружие, и мне дали пацифиста. Заранее очень благодарен вам!
Последнее редактирование: