РЕШЕНО Амнистия №11308

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dimshoys

Dimshoys

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Калач
- Ваш ID
696751
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
нету
- Описание ситуации
Я ехал по дороге,мне сказали пойти (покушать),я отошёл,я погрел себе еды,потом прихожу к ПК смотрю стоит рядом сотрудник ГИБДД,стоит молчит ну и я поехал он взял тайзернул я выпал.Пока он бежал чтобы меня кафнуть,я достал двушку и убил его т.к у меня был натик и много сотиков.Я извиняюсь то что я нарушил,я признаб вину такого больше не повторится
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZQJOC14022026161451
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
12.02.2026,время не написано
- Краткое описание ситуации
Я ехал по дороге,мне сказали пойти (покушать),я отошёл,я погрел себе еды,потом прихожу к ПК смотрю стоит рядом сотрудник ГИБДД,стоит молчит ну и я поехал он взял тайзернул я выпал.Пока он бежал чтобы меня кафнуть,я достал двушку и убил его т.к у меня был натик и много сотиков.Я извиняюсь то что я нарушил,я признаб вину такого больше не повторится
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZQJOC14022026161451
Я ехал по дороге,мне сказали пойти (покушать),я отошёл,я погрел себе еды,потом прихожу к ПК смотрю стоит рядом сотрудник ГИБДД,стоит молчит ну и я поехал он взял тайзернул я выпал.Пока он бежал чтобы меня кафнуть,я достал двушку и убил его т.к у меня был натик и много сотиков.Я извиняюсь то что я нарушил,я признаб вину такого больше не повторится💪

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ