Амнистия №11295 [ Для Логгеров]

Илья Гордеев

Илья Гордеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Густав Отто
- Ваш ID
477-904
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Добрый день, администрация RMRP.

Я обращаюсь с повторной просьбой о рассмотрении амнистии по нарушению пункта 5.4 (продажа игровой валюты за реальные деньги).

Факт нарушения полностью признаю. Я продал 10.000.000 внутриигровой валюты за реальные деньги. Независимо от суммы, это прямое нарушение правил проекта, и я понимаю, что подобные действия подрывают экономику сервера, создают нечестное преимущество и наносят ущерб как проекту, так и игрокам.

Ранее я относился к этому легкомысленно и воспринимал ситуацию поверхностно. Сейчас понимаю, что подобные действия разрушают доверие к игроку и подрывают принципы честной игры, на которых строится RMRP.

Я не пытаюсь оправдываться, ссылаться на других игроков или уменьшать серьёзность нарушения. Решение было принято мной осознанно, и ответственность полностью лежит на мне.

С момента бана я пересмотрел своё отношение к игре и правилам проекта. Для меня важно вернуться не ради выгоды, а ради самого процесса RP и участия в новом 5ом сервере.

Готов принять любые дополнительные ограничения при возможной амнистии:

-полное обнуление прогресса,
-испытательный срок,
-ограничение на передачу средст, -любые другие условия, которые администрация сочтёт необходимыми.

Понимаю, что доверие подорвано, и восстановить его можно только действиями.

Благодарю за рассмотрение.

Максим Райкард

Максим Райкард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Разбаньте нашего тигра, он больше так не будет😁❤️

abell46s-reface.gif

Ю

Юнус Кровожадный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:40
Добрый день, администрация RMRP.

Я обращаюсь с повторной просьбой о рассмотрении амнистии по нарушению пункта 5.4 (продажа игровой валюты за реальные деньги).

Факт нарушения полностью признаю. Я продал 10.000.000 внутриигровой валюты за реальные деньги. Независимо от суммы, это прямое нарушение правил проекта, и я понимаю, что подобные действия подрывают экономику сервера, создают нечестное преимущество и наносят ущерб как проекту, так и игрокам.

Ранее я относился к этому легкомысленно и воспринимал ситуацию поверхностно. Сейчас понимаю, что подобные действия разрушают доверие к игроку и подрывают принципы честной игры, на которых строится RMRP.

Я не пытаюсь оправдываться, ссылаться на других игроков или уменьшать серьёзность нарушения. Решение было принято мной осознанно, и ответственность полностью лежит на мне.

С момента бана я пересмотрел своё отношение к игре и правилам проекта. Для меня важно вернуться не ради выгоды, а ради самого процесса RP и участия в новом 5ом сервере.

Готов принять любые дополнительные ограничения при возможной амнистии:

-полное обнуление прогресса,
-испытательный срок,
-ограничение на передачу средст, -любые другие условия, которые администрация сочтёт необходимыми.

Понимаю, что доверие подорвано, и восстановить его можно только действиями.

Благодарю за рассмотрение.
Мы с момента бана ждем этого тигренка,амнистируйте его пожалуйста ❤️

Personalize

Верх Низ