M
mekeshi05
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Одиссей Мэкэщи
- - Ваш ID
- 231-649
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Приветствую дорогие администраторы, я совсем новичок и не особо разбирался в правилах, я их по тихоньку изучал, начнем все с чего началось, я вступил в банду затем узнал о правилах ознакомился и пошел взламывать квартиры, ну и ко мне резко подбежал сотрудник фсб и затем увез меня в участок я с ним решил договориться и он принял мое предложение, затем он мне сказал большую сумму ну для меня новичка, а для меня конечно все деньги первоначальные жалко, по этому я взял и вышел с игры не знал что это запрещено на вашем проекте, затем я просто через некаторе время захожу в игру и вижу деморган ну я испугался потом вспомнил о ситуации ну и начал отсиживать и работать, потом друзья скзали что можно написать амнистию, ну я рассчитываю на то что вы меня отпустите это мое первое наказание от админов, я обещаю что больше так не буду делать и полностью ознакомлюсь с правилами проекта, я полностью раскаиваюсь и осознаю свою вину и не хочу врать по этому я все сказал как и было, рассчитываю на ваше понимание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.02.2026 00:28
- - Краткое описание ситуации
- описал все в полном описании.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1nleKwvXPnqU0yQRPVZ2rWb4qys8yl3lg/view?usp=sharing
Приветствую дорогие администраторы, я совсем новичок и не особо разбирался в правилах, я их по тихоньку изучал, начнем все с чего началось, я вступил в банду затем узнал о правилах ознакомился и пошел взламывать квартиры, ну и ко мне резко подбежал сотрудник фсб и затем увез меня в участок я с ним решил договориться и он принял мое предложение, затем он мне сказал большую сумму ну для меня новичка, а для меня конечно все деньги первоначальные жалко, по этому я взял и вышел с игры не знал что это запрещено на вашем проекте, затем я просто через некаторе время захожу в игру и вижу деморган ну я испугался потом вспомнил о ситуации ну и начал отсиживать и работать, потом друзья скзали что можно написать амнистию, ну я рассчитываю на то что вы меня отпустите это мое первое наказание от админов, я обещаю что больше так не буду делать и полностью ознакомлюсь с правилами проекта, я полностью раскаиваюсь и осознаю свою вину и не хочу врать по этому я все сказал как и было, рассчитываю на ваше понимание.