L
Lera_Katilevskaya
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Валерия Ереванская
- - Ваш ID
- 884805
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 05.02.2026 21:59
- - Описание ситуации
- Подьехал сотрудник ДПС хотел выписать штраф за тонировку,но к сожалению у меня вылетела игра сотрудник ДПС написал жалобу на меня по которой нахожусь в деморгане по сей день времени игры ,прошу амнестировать мое наказание в связи с тем что это первое мое наказание за все времени моей игры.Прошу прощение больше такое не повторится.
- - Доказательства
- нет к сожалению
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.02.2026 21:59
- - Краткое описание ситуации
- Подьехал сотрудник ДПС хотел выписать штраф за тонировку,но к сожалению у меня вылетела игра сотрудник ДПС написал жалобу на меня по которой нахожусь в деморгане по сей день времени игры ,прошу амнестировать мое наказание в связи с тем что это первое мое наказание за все времени моей игры.Прошу прощение больше такое не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/zC6jcBw
Подьехал сотрудник ДПС хотел выписать штраф за тонировку,но к сожалению у меня вылетела игра сотрудник ДПС написал жалобу на меня по которой нахожусь в деморгане по сей день времени игры ,прошу амнестировать мое наказание в связи с тем что это первое мое наказание за все времени моей игры.Прошу прощение больше такое не повторится.