Н
Нестер Молодой
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Громов
- - Ваш ID
- 666-680
- - ID нарушителя
- 666-680
- - Время нарушения
- 22:23
- - Описание ситуации
- Я Виктор Громов с игровым ID 666-680 находился на захвате территории семьи,был убит без причины. После чего откинулся и появился в ЦГБ №3, после чего решил поехать на работу "дальнобойщика". По правилам проекта я не имею право возвращаться в RK зону. Но вспомним и правила "после смерти, всё прошлое забыто". Я погрузившись в RolePlay естественно не могу думать об RK зоне, то есть я проезжаю через самый короткий путь, как ведет меня навигатор. К большому сожалению через RK зону. Я решившись доказать свою точку зрения, могу сказать что в RK зоне я не стоял. Опять же к большому сожалению я не могу предоставить вам видеофиксацию т.к имею у себя слабый компьютер. Играю я в 30фпс, включая видеофиксацию у меня становиться 5-10фпс. Поэтому прошу амнистировать мне наказание. Если смотреть по моим прошлым наказаниям, которые я получал ровно месяц назад последний раз. Можно сделать вывод, того что я не собирался нарушать правила проекта. Нашу многоуважаемую Администрацию прошу встать на мою сторону. С уважением ваш игрок RMRP Арбат - Виктор Громов | 666-680.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- находился в RK хоне
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:23
- - Краткое описание ситуации
- Все написано в описании ситуации.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/5SxWPUdLLccZzQ
Я Виктор Громов с игровым ID 666-680 находился на захвате территории семьи,был убит без причины. После чего откинулся и появился в ЦГБ №3, после чего решил поехать на работу "дальнобойщика". По правилам проекта я не имею право возвращаться в RK зону. Но вспомним и правила "после смерти, всё прошлое забыто". Я погрузившись в RolePlay естественно не могу думать об RK зоне, то есть я проезжаю через самый короткий путь, как ведет меня навигатор. К большому сожалению через RK зону. Я решившись доказать свою точку зрения, могу сказать что в RK зоне я не стоял. Опять же к большому сожалению я не могу предоставить вам видеофиксацию т.к имею у себя слабый компьютер. Играю я в 30фпс, включая видеофиксацию у меня становиться 5-10фпс. Поэтому прошу амнистировать мне наказание. Если смотреть по моим прошлым наказаниям, которые я получал ровно месяц назад последний раз. Можно сделать вывод, того что я не собирался нарушать правила проекта. С уважением ваш игрок RMRP Арбат - Виктор Громов | 666-680.