TrueThuggg
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Макаров
- - Ваш ID
- 358581
- - ID нарушителя
- 358581
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выдали бан по итогам проверки.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Запрещенное ПО (файлы), читы, покупка за реал
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Вызвали на проверку и я сразу показал все что у меня есть.
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуете администрация RMRP.
Мне выдали бан по итогам проверки за читы, покупка за реал (вирты) И запрещенное ПО (хитбоксы - 2X redux)
Теперь о ситуации почему я пишу амнистию: Прошло около 2 с чем - то месяцев
Я понимаю что портил игровой процесс вашим участникам проекта, я уже осознал что это была ошибка. Очень хочу вернуться на сервер
Хочу извиниться за использование читов. Я осознаю, что это было грубое нарушение правил и понимаю, что заслужил наказание. На эмоциях принял неправильное решение и теперь жалею об этом.
Мне нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть честно. Обещаю больше никогда не использовать запрещённое ПО и соблюдать все правила сервера.
Прошу дать мне шанс исправиться.
Мне выдали бан по итогам проверки за читы, покупка за реал (вирты) И запрещенное ПО (хитбоксы - 2X redux)
Теперь о ситуации почему я пишу амнистию: Прошло около 2 с чем - то месяцев
Я понимаю что портил игровой процесс вашим участникам проекта, я уже осознал что это была ошибка. Очень хочу вернуться на сервер
Хочу извиниться за использование читов. Я осознаю, что это было грубое нарушение правил и понимаю, что заслужил наказание. На эмоциях принял неправильное решение и теперь жалею об этом.
Мне нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть честно. Обещаю больше никогда не использовать запрещённое ПО и соблюдать все правила сервера.
Прошу дать мне шанс исправиться.