Кай_Мортон
Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Кай Мортон
- - Ваш ID
- 940-520
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.07.2026
- - Краткое описание ситуации
- Это был миг, который делит жизнь на «до» и «после». Я ехал по ночному городу, когда мой взгляд выхватил картину, от которой кровь закипела в жилах. Мент, в своей форме, похожей на броню бездушия, избивал моего брата. Не по крови — по духу. Такого же, как я, человека с улицы, который никогда не сдается и не просит пощады. В голове тогда промелькнула лишь одна мысль: «Не оставлю. Своих не бросают». Я вышел из машины, сжимая в руках биту — тяжелую, холодную, как правда жизни. Подошел. И ударил. Раз. Два. Три. Каждый удар — не просто сталь по телу, а выплеск ярости за брата, за нашу породу, за то, что нас не ломают даже в самых темных переулках. Мент отключился. Затих. И в этой внезапной тишине ко мне пришло прозрение. Я посмотрел на свои руки и понял: я переступил черту, за которой нет оправданий. Я стал тем, кого сам презирал. Злость ушла, оставив после себя только стыд и пустоту. Простите. Я осознал. Эта ошибка навсегда останется во мне шрамом, который не затянется. Я не хочу быть судьей и палачом. Я хочу быть человеком, который умеет прощать и просить прощения. Я понял свою больную правду — и больше такого не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/33y7xps_p1E9wA
Уважаемые админы!
Я пишу это не для галочки, не потому, что надо. Я пишу это от души — потому что внутри всё перевернулось.
Я совершил поступок, за который мне стыдно. Я позволил эмоциям взять верх над разумом, переступил границы, которые нельзя переступать. В тот миг я думал, что защищаю брата, что поступаю правильно, но сейчас я ясно вижу: это была моя самая большая ошибка. Я нарушил правила, подвёл вас и, что хуже всего, — подвёл самого себя.
Я понимаю, что словами исправить прошлое нельзя. Но я хочу, чтобы вы знали: тот человек, который это сделал, — больше не я. Я вынес из этой ситуации жестокий урок, который навсегда останется со мной.
Я осознал свою вину. Я принимаю любые последствия, если вы их решите применить. Но обещаю вам честно и твёрдо: такого больше не повторится. Никогда.
Я хочу оставаться в вашем сообществе, быть его частью, но теперь — как человек, который умеет держать себя в руках и уважать общие законы.
Простите меня. Не за то, что было, а за то, что я вас подвёл. Я понял. Я исправлюсь.
Я пишу это не для галочки, не потому, что надо. Я пишу это от души — потому что внутри всё перевернулось.
Я совершил поступок, за который мне стыдно. Я позволил эмоциям взять верх над разумом, переступил границы, которые нельзя переступать. В тот миг я думал, что защищаю брата, что поступаю правильно, но сейчас я ясно вижу: это была моя самая большая ошибка. Я нарушил правила, подвёл вас и, что хуже всего, — подвёл самого себя.
Я понимаю, что словами исправить прошлое нельзя. Но я хочу, чтобы вы знали: тот человек, который это сделал, — больше не я. Я вынес из этой ситуации жестокий урок, который навсегда останется со мной.
Я осознал свою вину. Я принимаю любые последствия, если вы их решите применить. Но обещаю вам честно и твёрдо: такого больше не повторится. Никогда.
Я хочу оставаться в вашем сообществе, быть его частью, но теперь — как человек, который умеет держать себя в руках и уважать общие законы.
Простите меня. Не за то, что было, а за то, что я вас подвёл. Я понял. Я исправлюсь.