РЕШЕНО Амнистия №11156 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кай_Мортон

Кай_Мортон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Кай Мортон
- Ваш ID
940-520
- Дата и время выдачи наказания
02.07.2026
- Краткое описание ситуации
Это был миг, который делит жизнь на «до» и «после». Я ехал по ночному городу, когда мой взгляд выхватил картину, от которой кровь закипела в жилах. Мент, в своей форме, похожей на броню бездушия, избивал моего брата. Не по крови — по духу. Такого же, как я, человека с улицы, который никогда не сдается и не просит пощады. В голове тогда промелькнула лишь одна мысль: «Не оставлю. Своих не бросают». Я вышел из машины, сжимая в руках биту — тяжелую, холодную, как правда жизни. Подошел. И ударил. Раз. Два. Три. Каждый удар — не просто сталь по телу, а выплеск ярости за брата, за нашу породу, за то, что нас не ломают даже в самых темных переулках. Мент отключился. Затих. И в этой внезапной тишине ко мне пришло прозрение. Я посмотрел на свои руки и понял: я переступил черту, за которой нет оправданий. Я стал тем, кого сам презирал. Злость ушла, оставив после себя только стыд и пустоту. Простите. Я осознал. Эта ошибка навсегда останется во мне шрамом, который не затянется. Я не хочу быть судьей и палачом. Я хочу быть человеком, который умеет прощать и просить прощения. Я понял свою больную правду — и больше такого не повторится.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/33y7xps_p1E9wA
Уважаемые админы!

Я пишу это не для галочки, не потому, что надо. Я пишу это от души — потому что внутри всё перевернулось.

Я совершил поступок, за который мне стыдно. Я позволил эмоциям взять верх над разумом, переступил границы, которые нельзя переступать. В тот миг я думал, что защищаю брата, что поступаю правильно, но сейчас я ясно вижу: это была моя самая большая ошибка. Я нарушил правила, подвёл вас и, что хуже всего, — подвёл самого себя.

Я понимаю, что словами исправить прошлое нельзя. Но я хочу, чтобы вы знали: тот человек, который это сделал, — больше не я. Я вынес из этой ситуации жестокий урок, который навсегда останется со мной.

Я осознал свою вину. Я принимаю любые последствия, если вы их решите применить. Но обещаю вам честно и твёрдо: такого больше не повторится. Никогда.

Я хочу оставаться в вашем сообществе, быть его частью, но теперь — как человек, который умеет держать себя в руках и уважать общие законы.

Простите меня. Не за то, что было, а за то, что я вас подвёл. Я понял. Я исправлюсь.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:368
Баллы:215
Добрый день. Изучил вашу историю и готов пойти навстречу.
Блокировка с вашего аккаунта будет полностью снята в ближайшее время. Надеюсь, вы сделали правильные выводы и больше нарушать не будете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ