T
tw1zzys192
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Нарциссов
- - Ваш ID
- 179-858
- - ID нарушителя
- 179-858
- - Время нарушения
- 22:41 | 09.02
- - Описание ситуации
- Делал БПшник, закончился бензин на фуре, дабы не спавнить машину и не ехать за канистрой, я подбежал к игрокам которые находились рядом, спросил за канистру, после чего один из стоящих там игроков начал разговаривать провокационно, гнать на меня, хотя я подбежал и ни слова лишнего не сказал, не оскорблял, а подошёл и задал вопрос. После того как меня он спровоцировал, я достал двушку и нокнул его. После его друг побежал к своей машины, открыв багажник, он начал перекладывать оружие, дабы убить меня, я нокнул его первее, далее третий и последний стоящий там начал дефибрилятором поднимать своего друга, после чего я и его сложил. У меня не было желания убивать остальных двух, т.к они ничего и не сделали. Но из-за некоторых действий, пришлось сделать, дабы самому не оказаться нокнутым. Не считаю себя виновным в этой ситуации, нокнул за дело, причём НЕ ДОБИВАЛ. Прошу подробно рассмотреть ситуацию
- - Доказательства
- https://youtu.be/mYkqh6Yt7Qw
- - Причина выдачи наказания
- Mass DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 22 41 | 09.02
- - Краткое описание ситуации
- Провокация. Нокнул за дело. Наказание не обоснованное.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c4ndH
Делал БПшник, закончился бензин на фуре, дабы не спавнить машину и не ехать за канистрой, я подбежал к игрокам которые находились рядом, спросил за канистру, после чего один из стоящих там игроков начал разговаривать провокационно, гнать на меня, хотя я подбежал и ни слова лишнего не сказал, не оскорблял, а подошёл и задал вопрос. После того как меня он спровоцировал, я достал двушку и нокнул его. После его друг побежал к своей машины, открыв багажник, он начал перекладывать оружие, дабы убить меня, я нокнул его первее, далее третий и последний стоящий там начал дефибрилятором поднимать своего друга, после чего я и его сложил. У меня не было желания убивать остальных двух, т.к они ничего и не сделали. Но из-за некоторых действий, пришлось сделать, дабы самому не оказаться нокнутым. Не считаю себя виновным в этой ситуации, нокнул за дело, причём НЕ ДОБИВАЛ. Прошу подробно рассмотреть ситуацию и вынести другой вердикт.