РЕШЕНО Амнистия №11144 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

William_Chupalov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Тарасов
- Ваш ID
936-894
- Дата и время выдачи наказания
09.07.26 21:56
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание по пункту 3.2.1 ПП (оскорбление родственников). Я прекрасно понимаю, что нарушил правила проекта, и не пытаюсь снять с себя ответственность за свои слова. Мне действительно жаль, что ситуация дошла до такого, и я искренне раскаиваюсь в произошедшем. В тот момент мы играли вместе с другом. Нас несколько раз подряд убивали без какой-либо причины, из-за чего накопились негативные эмоции. Я не смог сдержаться и сказал это в голосовой чат, которое нарушало правила сервера. Сейчас, спокойно оценивая произошедшее, понимаю, что нужно было просто проигнорировать ситуацию или обратиться к администрации через репорт, а не поддаваться эмоциям. Хочу отметить, что мои слова были сказаны исключительно на эмоциях. У меня не было цели кого-либо всерьёз оскорбить или спровоцировать конфликт. Это был необдуманный поступок, о котором я сейчас искренне жалею. Я понимаю, что подобное поведение недопустимо, независимо от обстоятельств, и полностью принимаю справедливость того, что мои действия были расценены как нарушение правил. За время игры на проекте я всегда старался соблюдать правила и получать удовольствие от игрового процесса. Я сделал соответствующие выводы и могу с уверенностью сказать, что подобная ситуация больше не повторится. В дальнейшем, даже если возникнут спорные или неприятные моменты, я буду действовать более сдержанно и решать их исключительно в рамках правил проекта. Прошу вас, если это возможно, учесть, что нарушение было совершено не из желания кого-либо оскорбить, а под влиянием эмоций в конкретной игровой ситуации. Очень надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть возможность сокращения срока наказания или его смягчения. Буду искренне благодарен за предоставленный шанс и постараюсь оправдать ваше доверие своим дальнейшим поведением. Спасибо за уделённое время и рассмотрение мою амнистию.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/pVDa8
Извините

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для досрочного снятия или смягчения блокировки на данный момент не выявлено. Вам придётся дождаться системного окончания срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ