W
William_Chupalov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Тарасов
- - Ваш ID
- 936-894
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.07.26 21:56
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание по пункту 3.2.1 ПП (оскорбление родственников). Я прекрасно понимаю, что нарушил правила проекта, и не пытаюсь снять с себя ответственность за свои слова. Мне действительно жаль, что ситуация дошла до такого, и я искренне раскаиваюсь в произошедшем. В тот момент мы играли вместе с другом. Нас несколько раз подряд убивали без какой-либо причины, из-за чего накопились негативные эмоции. Я не смог сдержаться и сказал это в голосовой чат, которое нарушало правила сервера. Сейчас, спокойно оценивая произошедшее, понимаю, что нужно было просто проигнорировать ситуацию или обратиться к администрации через репорт, а не поддаваться эмоциям. Хочу отметить, что мои слова были сказаны исключительно на эмоциях. У меня не было цели кого-либо всерьёз оскорбить или спровоцировать конфликт. Это был необдуманный поступок, о котором я сейчас искренне жалею. Я понимаю, что подобное поведение недопустимо, независимо от обстоятельств, и полностью принимаю справедливость того, что мои действия были расценены как нарушение правил. За время игры на проекте я всегда старался соблюдать правила и получать удовольствие от игрового процесса. Я сделал соответствующие выводы и могу с уверенностью сказать, что подобная ситуация больше не повторится. В дальнейшем, даже если возникнут спорные или неприятные моменты, я буду действовать более сдержанно и решать их исключительно в рамках правил проекта. Прошу вас, если это возможно, учесть, что нарушение было совершено не из желания кого-либо оскорбить, а под влиянием эмоций в конкретной игровой ситуации. Очень надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть возможность сокращения срока наказания или его смягчения. Буду искренне благодарен за предоставленный шанс и постараюсь оправдать ваше доверие своим дальнейшим поведением. Спасибо за уделённое время и рассмотрение мою амнистию.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/pVDa8
Извините