M
miraziz_5
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Миразиз Меркури
- - Ваш ID
- 870-920
- - ID нарушителя
- 870-920
- - Время нарушения
- 06.02.2026 в 20:24 по мск
- - Описание ситуации
- Здравствуй уважаемый администрация пишу заявление на амнистию по своему наказания по пункту 5.3 зпп полностью Признаю свою вину и понимаю что нарушил правила проекта.Сейчас я осознаю что своими действиями мог нарушить игровой процесс и создать негативную ситуацию за время блокировки я сделал выводы пересмотрел прошу дать мне шанс на исправление Обещаю что подобное больше не повторится. своё поведение и отношение к правилам сервера больше подобных нарушений с моей стороны не повторится Проект для меня важен и я хочу продолжать игру честно и соблюдая все правила Для меня rmrp - это не просто игра проект который я вложил много времени и теряет доступ из-за своей же ошибки было для меня хорошим уроком Я хочу вернуться к тесту неадекватной игре соблюдать все правила и показывать себя только С положительной стороны В дальнейшем я даже хотел бы попробовать себя в роли помощника администрации чтобы наоборот помогать проекту в не нарушать его порядок.
- - Доказательства
- доказательство существует нарушение признания полностью
- - Причина выдачи наказания
- Нарушение пункта 5.3 зпп обращение N236252
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.02.2026 в 20:24 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- получил наказание за нарушение 5.3 зпп в момент ситуации поступил необдуманно вину полностью признаю Осознал ошибку сделал выводв подобное больше не повторится прошу рассмотреть амнистию