РЕШЕНО Амнистия №11142

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

miraziz_5

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Миразиз Меркури
- Ваш ID
870-920
- ID нарушителя
870-920
- Время нарушения
06.02.2026 в 20:24 по мск
- Описание ситуации
Здравствуй уважаемый администрация пишу заявление на амнистию по своему наказания по пункту 5.3 зпп полностью Признаю свою вину и понимаю что нарушил правила проекта.Сейчас я осознаю что своими действиями мог нарушить игровой процесс и создать негативную ситуацию за время блокировки я сделал выводы пересмотрел прошу дать мне шанс на исправление Обещаю что подобное больше не повторится. своё поведение и отношение к правилам сервера больше подобных нарушений с моей стороны не повторится Проект для меня важен и я хочу продолжать игру честно и соблюдая все правила Для меня rmrp - это не просто игра проект который я вложил много времени и теряет доступ из-за своей же ошибки было для меня хорошим уроком Я хочу вернуться к тесту неадекватной игре соблюдать все правила и показывать себя только С положительной стороны В дальнейшем я даже хотел бы попробовать себя в роли помощника администрации чтобы наоборот помогать проекту в не нарушать его порядок.
- Доказательства
доказательство существует нарушение признания полностью
- Причина выдачи наказания
Нарушение пункта 5.3 зпп обращение N236252
- Дата и время выдачи наказания
06.02.2026 в 20:24 по МСК
- Краткое описание ситуации
получил наказание за нарушение 5.3 зпп в момент ситуации поступил необдуманно вину полностью признаю Осознал ошибку сделал выводв подобное больше не повторится прошу рассмотреть амнистию
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/data/attachments/174/174342-91b830f7f32835a06d1852c859580238.jpg
BanBan

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:450
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ