НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №11097 // 5.4 пп [ Для Логгеров ]

M

movsar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Асхаб Зумсоев
- Ваш ID
926-570
- ID нарушителя
926-570
- Время нарушения
не было указано
- Описание ситуации
Здраствуйте мне дали бан на сервере арбат 5.4 пп ни в коем случае я не хотел продать и даже не думал продать и знал что нельзя продать за реальные денги ничего была такая ситуация я ссыграл в кости с другим игроком и когда я хотел передать авто у меня игра крашнула а этот тип написал жалобу не подождав и по этому я врменно передал имушество другу на 7 дней мы вместе играем на сервере поэтому передал кому доверяю не знал что это будут шитать как продажу виртов что можно сделать я очень давно играю на сервере и не хотелось так закончить
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/p9xiq_67IQoXUQ
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
08.02.26
- Краткое описание ситуации
зачем мне это надо было если я знал что это 100% наказуемо я просто временно передал имушество
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/p9xiq_67IQoXUQ
ни в коем случае не продажа НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ ПРОДАВАТЬ ЗНАЛ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ И ЧТО ЭТО НАКАЗУЕМО НО И НЕ ЗНАЛ ЧТО ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДАЧА ДРУГУ БУДУТ СЧИТАТЬ КАК ПРОДАЖУ ВИРТОВ И ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ДРУГУ НА ВРЕМЯ СЛЕДУШИЙ ДЕНЬ МНЕ ДАЛИ БАН НА 7 ДНЕЙ

Последнее редактирование:
M

movsar

Гость столицы
ИГРОК
и хотел через 7 дней вернуть

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:61
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Пришлите, пожалуйста, дискорд для связи.
Амнистия на рассмотрении.

M

movsar

Гость столицы
ИГРОК
M

movsar

Гость столицы
ИГРОК
если есть какой то шанс помогите пж дайте бан на других серверах но только не арбат оччень много времени и труда было потрачено понимаю если бы я хотел продавать правду же не хотел продавать а просто на время передал друг тоже может подтвердить можем вместе по спец связи связаться

Personalize

Верх Низ