A
adidas9181
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Мизбахар Добромиров
- - Ваш ID
- 293-085
- - ID нарушителя
- 293-085
- - Время нарушения
- 06.02.2026 17:27
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- К сожалению отствуют
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.02.2026 17:51
- - Краткое описание ситуации
- Отключение городских элетросетей во время перестрелки ...
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c3g5v
Приношу свои глубочайшие извинения за инцидент,Во время перестрелки с представителями закона произошло непредвиденное обстоятельство непреодолимой силы — полное отключение электроснабжения в моём районе. Это случилось в самый эпический и трагический момент — ровно в секунду моего падения.
К сожалению, у меня не получилось совершить контролируемый откат во времени для исправления ситуации. По возвращении электричества я, будучи человеком чести, принял последствия и обнаружил себя в вашем прекрасном медицинском учреждении.
Признаю свою вину в нарушении закона,но настаиваю, что финальный исход был определён не моим мастерством или его отсутствием, а форс-мажором со стороны городских электросетей.
Прошу рассмотреть вопрос о моей амнистии.Люблю данный проект ,очень хочу выполнять боевой пропуск.
К сожалению, у меня не получилось совершить контролируемый откат во времени для исправления ситуации. По возвращении электричества я, будучи человеком чести, принял последствия и обнаружил себя в вашем прекрасном медицинском учреждении.
Признаю свою вину в нарушении закона,но настаиваю, что финальный исход был определён не моим мастерством или его отсутствием, а форс-мажором со стороны городских электросетей.
Прошу рассмотреть вопрос о моей амнистии.Люблю данный проект ,очень хочу выполнять боевой пропуск.