РЕШЕНО Амнистия №11031

• Автор темы Тимур Виссарионов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимур Виссарионов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тринадцатый
- Ваш ID
253950
- ID нарушителя
Андрей Хемлин
- Время нарушения
06.02.26 в 10:07
- Описание ситуации
Выдали наказание за сочетание слов "Ну ты блять. Кадр". Да, признаю, тут есть неуважительное общение, но не оскорбление уж точно. Я не пытался как-то задеть администратора. Почему я так написал? Объясняю: Из-за наказания за 1.10 ПВЗК я пишу репорт на имя Прохора Сапфирского, после чего репорт взял не Прохор - у меня подгорело, после чего я выразил в репорте свои эмоции. Да, было неккоректное общение, но не на 3 дня же. Так же раннее я не получал наказания за 6.1 ПП, было вроде один раз, но там выдали ошибочно - сняли. Я признаю что я неуважительно выразился в репорте, приношу свои извинения перед администратором которого задел (Андрей Хемлин). Прошу понять меня и простить, реально сам сглупил написав так в репорт.
- Доказательства
https://allwebs.ru/image/image.hDuQfx
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.02.26 в 10:07
- Краткое описание ситуации
Выдали слишком высокую меру наказания за не серьезное выражение, вину признаю что был не прав в данной ситуации, прошу прощения перед администратором Андрей Хемлин, был не прав.
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/NVIDIA-Overlay-Wok7eceySA.hDufq7
Выдали наказание за сочетание слов "Ну ты блять. Кадр". Да, признаю, тут есть неуважительное общение, но не оскорбление уж точно. Я не пытался как-то задеть администратора.
Почему я так написал? Объясняю:
Из-за наказания за 1.10 ПВЗК я пишу репорт на имя Прохора Сапфирского, после чего репорт взял не Прохор - у меня подгорело, после чего я выразил в репорте свои эмоции. Да, было неккоректное общение, но не на 3 дня же. Так же раннее я не получал наказания за 6.1 ПП, было вроде один раз, но там выдали ошибочно - сняли. Я признаю что я неуважительно выразился в репорте, приношу свои извинения перед администратором которого задел (Андрей Хемлин). Прошу понять меня и простить, реально сам сглупил написав так в репорт.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ