Т
Тимур Виссарионов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Тринадцатый
- - Ваш ID
- 253950
- - ID нарушителя
- Андрей Хемлин
- - Время нарушения
- 06.02.26 в 10:07
- - Описание ситуации
- Выдали наказание за сочетание слов "Ну ты блять. Кадр". Да, признаю, тут есть неуважительное общение, но не оскорбление уж точно. Я не пытался как-то задеть администратора. Почему я так написал? Объясняю: Из-за наказания за 1.10 ПВЗК я пишу репорт на имя Прохора Сапфирского, после чего репорт взял не Прохор - у меня подгорело, после чего я выразил в репорте свои эмоции. Да, было неккоректное общение, но не на 3 дня же. Так же раннее я не получал наказания за 6.1 ПП, было вроде один раз, но там выдали ошибочно - сняли. Я признаю что я неуважительно выразился в репорте, приношу свои извинения перед администратором которого задел (Андрей Хемлин). Прошу понять меня и простить, реально сам сглупил написав так в репорт.
- - Доказательства
- https://allwebs.ru/image/image.hDuQfx
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.02.26 в 10:07
- - Краткое описание ситуации
- Выдали слишком высокую меру наказания за не серьезное выражение, вину признаю что был не прав в данной ситуации, прошу прощения перед администратором Андрей Хемлин, был не прав.
- - Скриншот наказания
- https://allwebs.ru/image/NVIDIA-Overlay-Wok7eceySA.hDufq7
Выдали наказание за сочетание слов "Ну ты блять. Кадр". Да, признаю, тут есть неуважительное общение, но не оскорбление уж точно. Я не пытался как-то задеть администратора.
Почему я так написал? Объясняю:
Из-за наказания за 1.10 ПВЗК я пишу репорт на имя Прохора Сапфирского, после чего репорт взял не Прохор - у меня подгорело, после чего я выразил в репорте свои эмоции. Да, было неккоректное общение, но не на 3 дня же. Так же раннее я не получал наказания за 6.1 ПП, было вроде один раз, но там выдали ошибочно - сняли. Я признаю что я неуважительно выразился в репорте, приношу свои извинения перед администратором которого задел (Андрей Хемлин). Прошу понять меня и простить, реально сам сглупил написав так в репорт.
Почему я так написал? Объясняю:
Из-за наказания за 1.10 ПВЗК я пишу репорт на имя Прохора Сапфирского, после чего репорт взял не Прохор - у меня подгорело, после чего я выразил в репорте свои эмоции. Да, было неккоректное общение, но не на 3 дня же. Так же раннее я не получал наказания за 6.1 ПП, было вроде один раз, но там выдали ошибочно - сняли. Я признаю что я неуважительно выразился в репорте, приношу свои извинения перед администратором которого задел (Андрей Хемлин). Прошу понять меня и простить, реально сам сглупил написав так в репорт.