М
Максим Полтанов l 179-388
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Князев
- - Ваш ID
- 179-388
- - ID нарушителя
- 608-486
- - Время нарушения
- 16:31
- - Описание ситуации
- Я, сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии, хотел бы обратиться к вам с просьбой о смягчении наказания. В ходе своей работы я проводил задержание гражданина, который на протяжении всей дороги оскорблял нас. Задержание прошло возле Квартиры, куда мы прибыли, и я выполнил все процессуальные действия, включая первичный обыск. После того как мы прибыли в КПЗ, я перешел к стадии ареста, полагая, что все необходимые действия были выполнены на месте вызова. Мне сообщили, что согласно процессуальным нормам я не обязан предлагать гражданину адвоката, а обязан лишь зачитывать права по его просьбе. Однако я не знал, что в ОПГО прописаны иные требования. Я признаю свою ошибку и осознаю важность соблюдения всех процессуальных норм. Я поговорил с администратором, который объяснил мне ситуацию и выдал соответствующее наказание. В связи с этим прошу рассмотреть возможность амнистии или смягчения наказания. Я искренне желаю продолжить свою работу и обещаю быть более внимательным в будущем.
- - Доказательства
- Нету претензий
- - Причина выдачи наказания
- 1.33 ОПГО, 1.9 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.02.2026, 18:05
- - Краткое описание ситуации
- Я, сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии, хотел бы обратиться к вам с просьбой о смягчении наказания.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c2Oaf
1