РЕШЕНО Амнистия №10996

• Автор темы Владимир Вагнерок
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Вагнерок

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Вагнерок
- Ваш ID
255-995
- ID нарушителя
459268
- Время нарушения
03:36
- Описание ситуации
Все объяснил в тексте
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
4.11
- Дата и время выдачи наказания
05.02.2026 03:53
- Краткое описание ситуации
Все в тексте
- Скриншот наказания
Свяжитесь со мной, я почему то не могу скрин сюда вставить
Здравствуйте, администрация сервера RMRP Арбат.

Прошу рассмотреть моё обращение по поводу выданной мне блокировки и возможности амнистии/пересмотра наказания.

Ситуация произошла в красной зоне. Во время игрового момента я по ошибке произвёл выстрел в игрока — это не было целенаправленным нарушением или попыткой сорвать игру. После этого игрок начал конфликт и сообщил, что подаст жалобу. Администратор Илья Брок выдал мне наказание в виде деморгана на 24 часа — с этим решением я был согласен и готов был полностью его отсидеть без каких-либо претензий.

Однако во время отбывания наказания у меня произошёл вылет с сервера. После повторного входа я обнаружил, что вместо деморгана получил бан на 3 суток. Никаких попыток обхода наказания или злоупотреблений с моей стороны не было — это был обычный технический вылет.

Я уважаю правила сервера и администрацию, играю честно и не заинтересован в нарушениях. Прошу проверить логи и учесть, что нарушение было непреднамеренным, а также что я не пытался уклониться от наказания. Готов понести первоначально назначенное наказание, если это необходимо.

Прошу вас пойти навстречу и смягчить либо снять блокировку в рамках амнистии. В дальнейшем обязуюсь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций.

Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.

С уважением,
[Владимир Вагнерок 255-995]

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ