D
Dmitry12082001
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Бывалый
- - Ваш ID
- 167-936
- - ID нарушителя
- 678-552
- - Время нарушения
- 14:12
- - Описание ситуации
- Я приехал грабить квартиру, квартира была авторитета, вышел на улицу, летит верталет, я думал приехали другие бандосы или кто-то развлекается, потому увидел, что это сотрудники, решил дать по газам. но васпомнил что у них тайзер, развернулся и побежал в квартиру, сотрудник не зайдя в подъезд , когда я уже стоял у квартиры , каким-то образом надел на меня наручники, грубо говоря за 100000м от меня, я написал на него жалобу в репорт и кинул док-ва, после которых меня наказали за LRP и забанили на один день
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/10E1g1gr_1474f-ZpY1N9BlBGg0c0pO0a/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- Выдали за LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:29
- - Краткое описание ситуации
- ДА соглашусь что после задержания, РП не отыгрывал, потому что посчитал что со стороны сотрудника одевания наручников когда он грубо говоря сидит дома чай пьет еще , а я уже слепил снеговика на улице и весь мокрый, то есть за очень большое расстояние, после как бы расстроился хотелось его оскорблять и все в этом духе, если наручники и правда можно надевать за такое большое расстояние, то я тогда извиняюсь, не был знаком с этим, а после повел себя как маленький, но если же наручники были одеты не правильно и так запрещено, то за поведение своек тоже извиняюсь, в плане отыгровки, но я думаю меня можно понять, когда я был ошарашен данным действием
Амнистия LRP