РЕШЕНО Амнистия №10960 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vzorkin

vzorkin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Егор Версаче
- Ваш ID
322-120
- ID нарушителя
322120
- Время нарушения
Не помню, прошу посмотреть в логах если нужно.
- Описание ситуации
Я получил блокировку за использование стороннего ПО. Полностью признаю свою ошибку и не пытаюсь её отрицать. Это было необдуманное решение, принятое по глупости, о котором я сожалею. За время блокировки я удалил всё запрещённое ПО и пересмотрел своё отношение к правилам сервера. RMRP — единственный проект, где я хочу играть. Согласен на полное обнуление (вайп) аккаунта ради возможности вернуться к честной игре с друзьями
- Доказательства
Нету, посмотрите в логах банах пожалуйста.
- Причина выдачи наказания
Читы 5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Не помню, прошу посмотреть в логах если нужно.
- Краткое описание ситуации
Я получил блокировку за использование стороннего ПО. Полностью признаю свою ошибку и не пытаюсь её отрицать. Это было необдуманное решение, принятое по глупости, о котором я сожалею. За время блокировки я удалил всё запрещённое ПО и пересмотрел своё отношение к правилам сервера. RMRP — единственный проект, где я хочу играть. Согласен на полное обнуление (вайп) аккаунта ради возможности вернуться к честной игре с друзьями
- Скриншот наказания
нету, можете чекнуть в логах(
Здравствуйте меня зовут Егор, я очень давно зашел играть на ваш проект очень долго развивался на разных серверах полностью уважаю ваш проект потому-что он самый лучший из всех ГТА РП, по глупости скачал читы чтобы лучше стреляться, но понёс наказание в котором я искреннее раскаиваюсь перед всеми и приношу извинения, после того времени как меня забанили я уже полностью удалил читы переустановил виндовс и в жизни больше с ними не играю так как это сплошные ратники и вирусы и тем более ужасный вид программ преимущества над игроками. Я полностью адекватно понимаю что совершил и ещё раз раскаиваюсь и прошу прощения совершённой моей ошибкой. Я не видел не где такого проекта лучше чем РМРП и хочу вернутся в этот прекрасный проект без читов и всего этого, хочу правильно играть и вступить во фракцию. Прошу помилования , я готов пройти все тесты и проверки но прошу разбаньте меня, такого в жизни больше не повторится.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:60
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ