H
HERODO
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Сатоши Накамото
- - Ваш ID
- 213 965
- - ID нарушителя
- к сожалению не помню того, кто меня убил. но если вы рассмоттите обращине 229997, то думаю будет видно id игрока
- - Время нарушения
- 19 13
- - Описание ситуации
- человек убил меня на территории речного порта без причины. Я его нашел на его титуле, заехал за этот титул, поднялся на здание с целью тоже нокнуть этого негодяя. Он сам ко мне поднялся, тем самым спровоцировал дальнейшее действие, я его нокнул. После чего он еще и нажаловался на меня, хотя сам в этой ситуации не прав по факту. Че за поступки то такие. По факту это дм. А вообще этот человек правда не прав тем, что убил меня, так еще и почуял за собой вину и решил застраховать себя таким способом... видео того, как он меня убил нету...
- - Доказательства
- скрин
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ТТКО
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.02,2025 19:35
- - Краткое описание ситуации
- Человек спровоцировал конфликт и нажаловался. Неверно указано нарушение
- - Скриншот наказания
- https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.02.04-00.40.52.77.Kkpyb
человек убил меня на территории речного порта без причины. Я его нашел на его титуле, заехал за этот титул, поднялся на здание с целью тоже нокнуть этого негодяя. Он сам ко мне поднялся, тем самым спровоцировал дальнейшее действие, я его нокнул. После чего он еще и нажаловался на меня, хотя сам в этой ситуации не прав по факту. Че за поступки то такие. По факту это дм. А вообще этот человек правда не прав тем, что убил меня, так еще и почуял за собой вину и решил застраховать себя таким способом... видео того, как он меня убил нету...