Лентяй всея Рмки
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Мальборо
- - Ваш ID
- 502-188
- - ID нарушителя
- 502-188
- - Время нарушения
- 22:24
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация, ситуация произошла 2 февраля в 22:24 +- 5 минут (2.02.26. В 22:24) в то время были проблемы с сервером и крашило почти каждые 10 минут. В то время меня убили сотрудники госс службы за попытку побега от них. Меня убили и в этот момент к большому сожалению вылетает игра. Я пытаюсь перезайти на сервер а он временно не доступен. Прошу понять меня и амнистировать. С уважением игрок Арбата.
- - Доказательства
- К сожалению не имеется откат, так как еще не разобрался как вести видеозапись на компьютере
- - Причина выдачи наказания
- Вылет во время ареста
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.02.26. (22:24)
- - Краткое описание ситуации
- Выше описано.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c1Ke7
Ститистика: 502-188
NickName: Артем Мальборо
Us Discord: @goss0061
Us Telegram: @Darkness08078
Здравствуйте уважаемая администрация, ситуация произошла 2 февраля в 22:24 +- 5 минут (2.02.26. В 22:24) в то время были проблемы с сервером и крашило почти каждые 10 минут. В то время меня убили сотрудники госс службы за попытку побега от них. Меня убили и в этот момент к большому сожалению вылетает игра. Я пытаюсь перезайти на сервер а он временно не доступен.
Прошу понять меня и амнистировать.
С уважением игрок Арбата.
NickName: Артем Мальборо
Us Discord: @goss0061
Us Telegram: @Darkness08078
Здравствуйте уважаемая администрация, ситуация произошла 2 февраля в 22:24 +- 5 минут (2.02.26. В 22:24) в то время были проблемы с сервером и крашило почти каждые 10 минут. В то время меня убили сотрудники госс службы за попытку побега от них. Меня убили и в этот момент к большому сожалению вылетает игра. Я пытаюсь перезайти на сервер а он временно не доступен.
Прошу понять меня и амнистировать.
С уважением игрок Арбата.