Амнистия №10911 // Шамиль Саидов 1.3 ОПГО

К

Кирилл Тайсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Саидов
- Ваш ID
384-780
- ID нарушителя
956-415
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
Здравствуйте ,администрация. Я хотел бы попросить еще раз амнистию ,ведь моему товарищу с которым мы были участниками нарушения одобрили её ( https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10889.172139/ ) ,возможно я не смог донести свою мысль в полном объеме ,поэтому мне отказали. Меня зовут Шамиль и я играю на проекте где-то 1,5 месяца. За это время я получал уже наказания и старался больше не наступать на эти грабли. Получал я их из-за неопытности ,как произошло и в этом случае. Ситуация была такая: я ,являясь работником фсин ,вместе с моим товарищем сослуживцем решил побаловаться тайзером в отношении друг друга.Мы не хотели никому помешать и зацепить ,как-то испортить геймплей окружающим , а просто немного повеселиться ,т.к. с момента захода в игру до момента выхода мы все время проводим закрыты в 4 стенах Фсина . Я люблю эту работу , мне нравится мой коллектив ,мне нравится улучшать организацию ,ведь по моей инициативе проводится большинство мероприятий для заключенных, но иногда атмосфера закрытости начинает нагнетать и хочется найти какой-то контент для веселья. Я не хотел нарушить правила сервера ради веселья и сделал это из-за неопытности и не знания . Понимаю , что это меня не оправдывает ,но все совершают ошибки и я хотел бы попросить прощения за свою и пообещать больше так не поступать , а так же на данный момент я уже изучил все правила Госс организаций от а до я. Я очень хочу продолжить работать именно в этой организации ,я преодолел большой путь ,чтобы дослужиться до звания <<Капитан>> и сейчас ,если вы не сможете дать мне 2 шанс ,я уже не восстановлюсь на свое звание ,как мне сказали администраторы. Во время моего нахождения во Фсине ,я научился отыгрывать рп , понял ,зачем нужны Госс организации и узнал их важность . Я считаю ,что вносил большие вклады в организацию ,т.к. помогал повышаться новеньким , проводил мероприятия заключенным , в рамках закона помогал заключенным понять свои ошибки и выйти из тюрьмы досрочно . Простите меня пожалуйста ,я даю вам слово ,что такого больше не повториться ,дайте мне пожалуйста 2 шанс ,чтобы я мог восстановиться на свое звание и продолжал набираться опыта и улучшать свою организацию .Спасибо ,что смогли уделить время моему тексту , буду ожидать любого вашего решения .
- Доказательства
Нет видеофиксации
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
31.01.26 23:00
- Краткое описание ситуации
Нарушение 1.3 ОПГО из-за неопытности
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/sjn3N
Здравствуйте ,администрация. Я хотел бы попросить еще раз амнистию ,ведь моему товарищу с которым мы были участниками нарушения одобрили её ( https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10889.172139/ ) ,возможно я не смог донести свою мысль в полном объеме ,поэтому мне отказали. Меня зовут Шамиль и я играю на проекте где-то 1,5 месяца. За это время я получал уже наказания и старался больше не наступать на эти грабли. Получал я их из-за неопытности ,как произошло и в этом случае. Ситуация была такая: я ,являясь работником фсин ,вместе с моим товарищем сослуживцем решил побаловаться тайзером в отношении друг друга.Мы не хотели никому помешать и зацепить ,как-то испортить геймплей окружающим , а просто немного повеселиться ,т.к. с момента захода в игру до момента выхода мы все время проводим закрыты в 4 стенах Фсина . Я люблю эту работу , мне нравится мой коллектив ,мне нравится улучшать организацию ,ведь по моей инициативе проводится большинство мероприятий для заключенных+мой онлайн за неделю составит 140 часов ,которые я провел в стенах фсина ,не считая времени для выполнения бп, но иногда атмосфера закрытости начинает нагнетать и хочется найти какой-то контент для веселья. Я не хотел нарушить правила сервера ради веселья и сделал это из-за неопытности и не знания . Понимаю , что это меня не оправдывает ,но все совершают ошибки и я хотел бы попросить прощения за свою и пообещать больше так не поступать , а так же на данный момент я уже изучил все правила Госс организаций от а до я. Я очень хочу продолжить работать именно в этой организации ,я преодолел большой путь ,чтобы дослужиться до звания <<Капитан>> и сейчас ,если вы не сможете дать мне 2 шанс ,я уже не восстановлюсь на свое звание ,как мне сказали администраторы. Во время моего нахождения во Фсине ,я научился отыгрывать рп , понял ,зачем нужны Госс организации и узнал их важность . Я считаю ,что вносил большие вклады в организацию ,т.к. помогал повышаться новеньким , проводил мероприятия заключенным , в рамках закона помогал заключенным понять свои ошибки и выйти из тюрьмы досрочно . Простите меня пожалуйста ,я даю вам слово ,что такого больше не повториться ,дайте мне пожалуйста 2 шанс ,чтобы я мог восстановиться на свое звание и продолжал набираться опыта и улучшать свою организацию .Спасибо ,что смогли уделить время моему тексту , буду ожидать любого вашего решения .

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ