Амнистия №10901 // Амнистия LRP

Глебас

Глебас

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владимир Жариновский
- Ваш ID
326-261
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:27
- Описание ситуации
Приветствую вас Администрация! Вчера писал причину, и как это все произошло, но к сожалению ее не утвердили. Я принимаю свою вину и повторюсь еще раз , что в следующий раз буду внимателен! Хочу вас попросить малость укоротить время , потому что хочется поиграть и провести малость своего свободного времени на данном проекте. Буду очень благодарен если вы мне хоть малость укоротите время.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
31.01.2026 15:41 по МСК
- Краткое описание ситуации
Описания выше.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/ls0gCI
Была проверка документов сотрудниками ДПС и в этот момент было МП( Паркур) он мне показывает документы и одновременно вылазит иконка принять участие , я двигался и были действия с моей стороны но меня все равно закинуло на МП ( Либо баг , либо-сама системы не засчитала)

Хочу рассказать причину LRP
Была проверка документов со стороны ДПС, я остановился все показал без каких лобо проблем при этом никак не препятствия к рп процессу не было
Мне сотрудник показывает свое удостоверения я его принимаю и мне приходит в этот же момент принять участия на МП , и пришло это все одновременно и получился баг системы ( в этом момент я двигался и снимал себя маску и кофту )
Я никак не хотел избежать всего рп процесса , потому что мне проще было бы заплатить штраф, чем сидеть 24ч и ждать.
В другой раз буду на много внимателен в таких ситуациях!
( ЭТО СТАРОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА АМНИСТИЮ )
Прошу вас уменьшить срок времени!!!

Personalize

Верх Низ