РЕШЕНО Амнистия №10889

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zubkovsevolod

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Абубакар Чехов
- Ваш ID
888-313
- ID нарушителя
956-415
- Время нарушения
31.01 2026. 23:00
- Описание ситуации
Здравствуйте администраторы что проверяют эту жалобу . Произошла такая ситуация , я щел мимо, чтобы надеть черепашку, и выполнять пост, для повышения на старшего сержанта, и увидел как коллеги фанятся, и я решил вместе с ними, потому-что не думал что за это бывает наказание, я понимаю что незнание не освобождает об ответственности, но это же раздел с амнистиями, и я надеюсь что меня амнистируют, так вот, я продолжу, мы фанились и стреляли друг в друга электрошокерами, после чего к нам подошел Рустам Черный и сказал что нас за это могут откинуть, мы не знали, но как он сказал, я сразу же перестал фаниться, и ушел делать свою работу, посмотрите пожалуйста историю моих наказаний, я каждый день захожу и по многу играю, до этого я стабильно получал по одному и два наказания, потому-что я был девиантом, и заходил на сервер ради фана, сейчас же за неделю игры во ФСИНе, я перестал нарушать правила сервера, да у меня было наказание якобы за МГ, но мы с ГА по гос структурам, все утресли и он выпустил меня и моего дорогого брата Азимджана Чехова, и также выдал нам кейсы, как компенсацию, и мне хотелось бы очень сильно продолжить свою карьеру во ФСИНе, потому-что мне нравится играть во ФСИН, и я несу пользу, меня знают как добросовестного сотрудника, если нужно, я приведу в этот тред бывших коллег, и они за меня напишут, кто я, и чем занимался, я правда исправился и осознал, я перестал заниматься всяким непотребством, и начал отыгрывать роле-плей, пожалуйста, простите меня, я правда не знал, вы извините меня, надеюсь на вашу несходительность. Всем добра, спасибо что прочитали мой текст. Извините.
- Доказательства
нету видео фиксации
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
31.01 2026. 23:00
- Краткое описание ситуации
Извините
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/czqoo
  1. Здравствуйте администраторы что проверяют эту жалобу . Произошла такая ситуация , я щел мимо, чтобы надеть черепашку, и выполнять пост, для повышения на старшего сержанта, и увидел как коллеги фанятся, и я решил вместе с ними, потому-что не думал что за это бывает наказание, я понимаю что незнание не освобождает об ответственности, но это же раздел с амнистиями, и я надеюсь что меня амнистируют, так вот, я продолжу, мы фанились и стреляли друг в друга электрошокерами, после чего к нам подошел Рустам Черный и сказал что нас за это могут откинуть, мы не знали, но как он сказал, я сразу же перестал фаниться, и ушел делать свою работу, посмотрите пожалуйста историю моих наказаний, я каждый день захожу и по многу играю, до этого я стабильно получал по одному и два наказания, потому-что я был девиантом, и заходил на сервер ради фана, сейчас же за неделю игры во ФСИНе, я перестал нарушать правила сервера, да у меня было наказание якобы за МГ, но мы с ГА по гос структурам, все утресли и он выпустил меня и моего дорогого брата Азимджана Чехова, и также выдал нам кейсы, как компенсацию, и мне хотелось бы очень сильно продолжить свою карьеру во ФСИНе, потому-что мне нравится играть во ФСИН, и я несу пользу, меня знают как добросовестного сотрудника, если нужно, я приведу в этот тред бывших коллег, и они за меня напишут, кто я, и чем занимался, я правда исправился и осознал, я перестал заниматься всяким непотребством, и начал отыгрывать роле-плей, пожалуйста, простите меня, я правда не знал, вы извините меня, надеюсь на вашу несходительность. Всем добра, спасибо что прочитали мой текст. Извините.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:431
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ