РЕШЕНО Амнистия №10874

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mufasa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Кремлёв
- Ваш ID
749-071
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18:09
- Описание ситуации
Админы, всех приветствую! Я передвигался на машине, остановил сотрудник ДПС. Пошла РП игра, (люблю такое, только второй день зашел на Ваш проект ;) ) во время того, когда у меня проверяли документы в нас влетела машина и у меня по неизвестной мне причине вылетела игра. РП игры ни в коем случае не избегал, да и в целом не было цели избежать какого-то наказания со стороны ДПСника - выходом из игры. Я захожу только по 15 минут…) Фото когда у меня вылетело прилагаю. Надеюсь снимите деморган)
- Доказательства
В фото
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
31.01.2026 18:09
- Краткое описание ситуации
Админы, всех приветствую! Я передвигался на машине, остановил сотрудник ДПС. Пошла РП игра, (люблю такое, только второй день зашел на Ваш проект ;) ) во время того, когда у меня проверяли документы в нас влетела машина и у меня по неизвестной мне причине вылетела игра. РП игры ни в коем случае не избегал, да и в целом не было цели избежать какого-то наказания со стороны ДПСника - выходом из игры. Я захожу только по 15 минут…) Фото когда у меня вылетело прилагаю. Надеюсь снимите деморган)
- Скриншот наказания
-
Админы, всех приветствую!
Я передвигался на машине, остановил сотрудник ДПС. Пошла РП игра, (люблю такое, только второй день зашел на Ваш проект ;) ) во время того, когда у меня проверяли документы в нас влетела машина и у меня по неизвестной мне причине вылетела игра. РП игры ни в коем случае не избегал, да и в целом не было цели избежать какого-то наказания со стороны ДПСника - выходом из игры. Я захожу только по 15 минут…)
Фото когда у меня вылетело прилагаю. Надеюсь снимите деморган)

Вложения

• IMG_0027.jpeg
    IMG_0027.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 6
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:429
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ