Г
Глебас
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Жариновский
- - Ваш ID
- 326-261
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15:27
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.01.2026 15:41 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Была проверка документов сотрудниками ДПС и в этот момент было МП( Паркур) он мне показывает документы и одновременно вылазит иконка принять участие , я двигался и были действия с моей стороны но меня все равно закинуло на МП ( Либо баг , либо-сама системы не засчитала)
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/czVkg
Доброго времени суток Администрация!
Хочу рассказать причину LRP
Была проверка документов со стороны ДПС, я остановился все показал без каких лобо проблем при этом никак не препятствия к рп процессу не было
Мне сотрудник показывает свое удостоверения я его принимаю и мне приходит в этот же момент принять участия на МП , и пришло это все одновременно и получился баг системы ( в этом момент я двигался и снимал себя маску и кофту )
Я никак не хотел избежать всего рп процесса , потому что мне проще было бы заплатить штраф, чем сидеть 24ч и ждать.
В другой раз буду на много внимателен в таких ситуациях!
Хочу рассказать причину LRP
Была проверка документов со стороны ДПС, я остановился все показал без каких лобо проблем при этом никак не препятствия к рп процессу не было
Мне сотрудник показывает свое удостоверения я его принимаю и мне приходит в этот же момент принять участия на МП , и пришло это все одновременно и получился баг системы ( в этом момент я двигался и снимал себя маску и кофту )
Я никак не хотел избежать всего рп процесса , потому что мне проще было бы заплатить штраф, чем сидеть 24ч и ждать.
В другой раз буду на много внимателен в таких ситуациях!