Д
Денис Вилячкин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Воинов
- - Ваш ID
- 839-194
- - ID нарушителя
- 839-194
- - Время нарушения
- 17-50-18-00
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток играл на сервере арбат,меня остановил патруль ДПС ГИБДД потребовали документы для проверки транспорта в этот момент у меня произшел перепад напряжения в доме и вырубил свет после чего перезашел ив игру и попал в деморган администратором Эндрик или Эндрио Белингем просьба принять к сведению не придвиденные обстоятельства
- - Доказательства
- Отсутсвуют
- - Причина выдачи наказания
- LRP уход от РП ситуации
- - Дата и время выдачи наказания
- 17-52
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток играл на сервере арбат,меня остановил патруль ДПС ГИБДД потребовали документы для проверки транспорта в этот момент у меня произшел перепад напряжения в доме и вырубил свет после чего перезашел ив игру и попал в деморган администратором Эндрик или Эндрио Белингем просьба принять к сведению не придвиденные обстоятельства
- - Скриншот наказания
- Отсутсвует
Доброго времени суток играл на сервере арбат,меня остановил патруль ДПС ГИБДД потребовали документы для проверки транспорта в этот момент у меня произшел перепад напряжения в доме и вырубил свет после чего перезашел в игру и попал в деморган администратором Эндрик или Эндрио Белингем просьба принять к сведению не придвиденные обстоятельства мой id на сервере Арбат 839-194 Денис Воинов
Последнее редактирование: