РЕШЕНО Амнистия №10843

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис Вилячкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Денис Воинов
- Ваш ID
839-194
- ID нарушителя
839-194
- Время нарушения
17-50-18-00
- Описание ситуации
Доброго времени суток играл на сервере арбат,меня остановил патруль ДПС ГИБДД потребовали документы для проверки транспорта в этот момент у меня произшел перепад напряжения в доме и вырубил свет после чего перезашел ив игру и попал в деморган администратором Эндрик или Эндрио Белингем просьба принять к сведению не придвиденные обстоятельства
- Доказательства
Отсутсвуют
- Причина выдачи наказания
LRP уход от РП ситуации
- Дата и время выдачи наказания
17-52
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток играл на сервере арбат,меня остановил патруль ДПС ГИБДД потребовали документы для проверки транспорта в этот момент у меня произшел перепад напряжения в доме и вырубил свет после чего перезашел ив игру и попал в деморган администратором Эндрик или Эндрио Белингем просьба принять к сведению не придвиденные обстоятельства
- Скриншот наказания
Отсутсвует
Доброго времени суток играл на сервере арбат,меня остановил патруль ДПС ГИБДД потребовали документы для проверки транспорта в этот момент у меня произшел перепад напряжения в доме и вырубил свет после чего перезашел в игру и попал в деморган администратором Эндрик или Эндрио Белингем просьба принять к сведению не придвиденные обстоятельства мой id на сервере Арбат 839-194 Денис Воинов

Последнее редактирование:
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:427
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ